Chef de production en Boulangerie (labo central) H/F 33

CDI
offre publiée le 12/06/2018
Informations clés
  • Entreprise

    CCLD Recrutement

  • Référence

    SL_VEG_CHEFB33_0418

  • Localisation

    33 - Gironde

  • Type de Contrat

    CDI

  • Expérience

    5 - 7 ans

  • Niveau d'études

    BEP

  • Fonctions

    Commercial - Vente

Présentation de l'entreprise
Avec plus de 3 000 recrutements de commerciaux et managers opérationnels réalisés ces 10 dernières années dans des secteurs aussi divers que la distribution alimentaire et spécialisée, la banque assurance, l'immobilier, l'industrie, les services aux particuliers et aux entreprises, la restauration hors foyer…, CCLD Recrutement s'est imposé en France comme « LE » spécialiste des fonctions commerciales et de la distribution.
Mission
Vous rejoignez une jeune entreprise ambitieuse avec plus de 60 points de vente développés en très peu de temps, une équipe amoureuse du bon pain, respectueuse de la qualité et de l'environnement. Au cœur d'un laboratoire central approvisionnant 10 point de vents de la région de bordeaux,vos missions principales sont :– Manager une équipe d'environ 10 collaborateurs constituée de Boulangers (H/F) et de préparateurs (H/F)– Accompagner vos collaborateurs en créant un climat favorable au travail et véritable une cohésion d'équipe– Assurer la formation des nouveaux arrivants ainsi que  le développement des potentiels– Planifier la production pour une organisation optimale– Gérer les commandes de matières, participer à la réception, le contrôle et l'inventaire des marchandises.– Maitriser et faire respecter toutes  les fiches de recettes en boulangerie et en préparation tout en assurant le suivi de la feuille de production (contrôle des pétrins, mise en vente,  suivi des cuissons, relevés des températures…)– Piloter les ratios de productivité dans le soucis d'amélioration continue– Maitriser le fonctionnement et le réglage de chaque équipement (chambre de fermentation, fours…)– Appliquer et faire respecter avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité de votre laboratoire
Profil recherché
Vous êtes Boulanger (H/F) de métier avec idéalement une formation dans ce domaine.Vous êtes un(e) manager confirmé charismatique et facilitant,Vous êtes un(e) technicien(ne) reconnu des métiers de la boulangerie, passionné(e) par votre travail et les  produits de qualité,Vous avez du potentiel et souhaitez rejoindre une entreprise qui saura accompagner votre investissement,Alors recontrons nous !